Салат грибнойСаймон” – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Салат грибнойСаймон” – công thức.:
листы салата свежайшие – 12 chiếc. Нет такихделать ничего не надо
помидоры черри свежие – 12 chiếc
hành – половинка средней луковицы
грибы шампиньоны свежие – 5-6 chiếc
масло оливковое Extra Virgin – 1 столовая ложка. Лучше его, чем салатное. В этом рецепте специфический привкус масла полностью скрадывается овощами, а все полезные свойства остаются на своих местах. А именно они нас интересуют
сок лимонный – 2 столовых ложки
горчица не самая острая – 1 столовая ложка
сахар-песок – 1 столовая ложка
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Салат грибной Саймон

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Салат грибнойСаймон” – công thức nấu ăn.
Специально выставляю вариантом к очень красивому салату моего друга passion1963. На первый взгляд салаты совершенно различные. И на второй взгляд тоже, поскольку это так и есть. Но если вам понравится моё блюдо, вы сможете легко перейти и на рецепт моего друга. Порой мне кажется, что в этом и смысл варианта – “серфированиепо интересным и приятным рецептам.
Незнакомая мне Yasmin (спасибо ей!) опубликовала в рунете рецепт салата, который она долго искала. По её словам, подходит под все блюда, необычен, украшает стол и всем нравится. Решил взять его за твёрдую основу и воспроизвести для кулинаров нашего сайта, сначала высказав собственное мнение.
Специально приобрёл салат листовой, даже внешним видом различающийся от повседневного. Забегая вперёд замечу, что правильноего кудрявые листья великолепно удерживали заливку.
Крупновато порезанный салат смешал с черри, которые, вопреки исходному и другим рецептам, никогда не режу, считая это в корне неправильным. (Черри есть черри, вкус и так не Бог знает, какой, прелесть их в миниатюре целого плода. Куда уж их резать?) Добавил расчетвертиненные свежие шампиньоны, количество которых увеличил по сравнению с исходником, и тонко порезанный полукольцами лук.
Для заливки соединил оливковое масло, nước chanh, горчицу и сахар. После минутки размешиваниясухогосалата понял, что заливку обязательно надо добавить в него ещё до тарелки.
В итоге результат превзошёл все мои ожидания. На первый взгляд огромная порция к концу ужина показалась просто маленькой. Казавшееся завышенным количество сахара было выбрано автором очень правильно, замечу, что соли в не было и не предполагалось. Даже любимого соевого соуса не добавлял, был бы излишним.
Искренне рекомендую вам этот рецепт. bon Appetit!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Салат грибной Саймон


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*