Салат с орзо, баклажаном и зеленой фасолью – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Салат с орзо, баклажаном и зеленой фасолью – công thức.:
Баклажан – 1 крупный
Зеленая фасоль (плоская) – 8 длинных стручков
Помидорки черри – 8-10 штучек (в зависимости от размера)
Шпинат свежий (или другая зелень) – 1 чашка (250 ml)
Паста орзо (макарошки похожие на рис) – 150 гр сухих
Орегано сушеный – 0,5 tsp
nước xốt:
Помидорки черри – 2 штучки
hành – 1/2 средней луковицы
tỏi – 3 средних зубчика
thảo mộc Provencal – 1/3 tsp
Орегано сушеный – 1/4 tsp
Базилик свежий – 4-5 листиков крупных
Майонез (если есть можно постный) – 3 st.l
Йогурт обезжиренный – 2 st.l
Пармезан (или похожий сыр, у меня Grana Padano) – 1,5 st.l
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Салат с орзо, баклажаном и зеленой фасолью

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Салат с орзо, баклажаном и зеленой фасолью – công thức nấu ăn.
Сначала поставим запекаться овощи в духовку. Баклажан режем крупными кусками, выкладываем на противень, посыпаем орегано. Помидорки, лук и чеснок, которые для соуса режем крупно и складываем в конверт из фольги, посыпаем сухими специями, заворачиваем и кладем на противень к баклажану, ставим запекаться минут на 20-30, ориентируйтесь на баклажан, он подрумянится.
Теперь займемся фасолью и пастой орзо. Фасоль порежем не крупно и закинем в кипяток на 3-4 từ phút, она должна сохранить ярко-зеленый цвет, но стать мягче. Вылавливаем фасоль шумовкой ( можно обдать холодной водой но я не делаю) и выкладываем в миску где будем смешивать салат. В воде из под фасоли можно сварить пасту. Закидываем пасту и при постоянном помешивании варим 7-9 từ phút (7 phút. аль денте). Сливаем готовую пасту и добавляем к фасоли. Шпинат промываем, рвем на кусочки если крупный и добавляем туда же. Помидорки черри режем и добавляем к пасте с овощами.
Достаем овощи из духовки и первым делом разворачиваем краешек конверта с помидорками, кладем туда листья базилика и заворачиваем назад (оставляем пропариться).
Далее отчищаем от шкурки баклажан, режем не мелкими кубиками и добавляем в миску с салатом. Для соуса смешиваем в узком стакане или баночке при помощи погружного блендера майонез, йогурт, пармезан и содержимое конвертика до однородной массы. Соуса получается больше чем нужно для салата в два раза 🙂 но муж съел этот соус с сухариками попозже добавив туда еще свежего чеснока, очень вкусно было 🙂
Заправляем салат соусом, подсаливаем, перемешиваем и кушаем. Нам было очень вкусно, надеюсь понравится и вам!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Салат с орзо, баклажаном и зеленой фасолью


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*