Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – công thức.:
Сельдь малосольная – 1 Pieces (1 филе)
Огурец свежий – 1 Pieces.
Сыр твердый ( типа Российского) – 100г
Лук репчатый фиолетовый – 1-2 đầu
Свекла отварная или запеченная – 1 Pieces. небольшая
Петрушка свежая – небольшой пучок
Хлеб белый – 1-2 ломтя
Масло оливковое – 1-2 tsp.
***
Для маринования лука:
Уксус виноградный – 1 st.l.
Вода кипяченая прохладная – 100мл
Сахарный песок – 1 st.l.
Соль щепотка
***
Для заправки:
Масло оливковое ( любое растительное) 2 – 3 st.l.
Горчица столовая – 1 tsp.
Соль по необходимости
Перец черный свежемолотый по вкусу
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус.

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – công thức nấu ăn.
Всем доброго здоровьичка!!! Выставляю на Ваше обозрение еще один салат с любимой всеми селедкой. Сразу хочу заметить, салат очень вкусный!
Хлеб порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, подсушить на сковороде. Будет значительно вкуснее, если возьмете хлеб типа чиабатты, именно его я и использовала.
Фиолетовый лук порезать тонкими колечками и замариновать на 20 минут в смеси уксуса, nước, соли и сахарного песка.
Сельдь очистить, филетировать, удалить видимые и невидимые косточки. Нам понадобится 1 филе. Порезать его тонкими полосочками.
Сыр, огурец и сваренную ( запеченную) заранее свеклу порезать тонкими брусочками. Петрушку измельчить.
Для заправки оливковое масло взбить вилочкой с горчицей, thêm hạt tiêu, посолить если сельдь совсем несоленая. Немного заправки смешать с брусочками свеклы, чтобы впоследствии она не так интенсивно окрашивала салат.
Замаринованный лук откинуть на сито, лук слегка отжать.
Смешать сельдь с сыром, огурцами, свеклой, луком и петрушкой, залить оставшейся заправкой. Поставить в холодильник на 20 минут для пропитывания соками и ароматами всех ингредиентов.
Перед подачей салат «зашвырять» сухариками.
bon Appetit.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус.


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*