xà lách(безымянный) – công thức nấu ăn.
thành phần
Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Салатик(безымянный) – công thức.:
5-6 стеблей сельдерея,
1 жёлтая паприка,
1 красная паприка,
1ст.ложка лимоммого сока,
100гр.твёрдого сыра,
100гр.копчёной сёмги,
1 красная луковица,
250 гр.крабовых палочек
(в оригинале-мясо речных раков),
mayonnaise,muối,tiêu.

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:
Как приготовить Салатик(безымянный) – công thức nấu ăn.
Предупреждаю сразу:в салате присутствуют майонез и кр.палочки!!!
И всё же я рискну предложить его вам.
Юрий,где вы?Салат-то безымянный!!я зову вас на помощь!!
К делу:
Помоем овощи и обсушим их .
Стебли сельдерея порежем колечками(0,5-1 thấy).
Паприку освободим от семян и плодоножек,порежем полосками.
Лук-мелкими кубиками,зальём его соком лимона.
Натрём на крупной тёрке сыр.
Сёмгу и крабовые палочки порежем кубиками.
tất nhiên,лучше было бы взять раковые шейки(не конфетки!),
но у меня их не оказалось!Да и раки вроде ещё спят!
Смешиваем все приготовленные продукты в одной ёмкости
(лук+лимонный сок тоже!),заправляем майонезом.
Как приготовить его, я рассказала раньше,в рецепте
“Икра заморская”.
bon Appetit!
Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:

Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!