Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – công thức.:
шляпки шампиньонов 12 chiếc,
бекон 9 полосок(100 g.),
сыр Филадельфия 150-200 g.,
петрушка,
соль и перец по вкусу,
масло оливков.1-2 ст.л.,
розмарин.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – công thức nấu ăn.
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой….
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(trên 1 tsp. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 từ phút).
Просто и вкусно
bon Appetit!!!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*