Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – công thức.:
cà tím – 4 Pieces.
cà rốt – 2 Pieces.
hành – 1 Pieces.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 g.
Аджика домашняя – 100 g.
Растит.масло – 2-4 st.l.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – công thức nấu ăn.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,quả bí…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечо” hoặc…и т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
hành – кубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 từ phút).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 độ).xuyên qua 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” rau,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
Bon Appetit!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*