Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – công thức.:
1 головка капусты (về 1,300-1,500 kg)
250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. горчицы
1 st.l. с верхом меда
100 ml 5% уксуса (я использовала яблочный)
100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
1 st.l. muối
xay hạt tiêu đen để hương vị
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – công thức nấu ăn.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, nấm – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, оливковое масло, положить мед и соль. Довести до кипения.
Кипящим маринадом залить капусту, tiêu, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
bon Appetit!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*