Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – công thức.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) trên 200 g. 2 thấy. толщиной, 1điều khoản. l. Вустер соуса, 2 điều khoản. l. dầu thực vật, muối. tiêu. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 cà chua, 3-4 điều khoản. l. белого вина, muối, итальянские травки. Крем: 1 điều khoản. l. маскарпоне, 1 không. l. песто.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – công thức nấu ăn.
Смешиваем Вустер соус, dầu thực vật, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 phút. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, tiêu, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 phút. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 phút. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, trên 2 phút. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*