Свинина со Специями по Сингапурски ! ! ! – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Свинина со Специями по Сингапурски ! ! ! – công thức.:
Свинина 2кг. (не очень жирная)!
Красный чили перец 10шт. (сухой)!
Лук репчатый 250гр.!
Устричный соус 2ст.л.!
Растительное масло 4ст.л.!
Тамарид паста 1ст.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Соевый соус 500мл. (Kikkoman Less Sodium)!
Кинза зелёная 1пучок!
tỏi 4 зубка!
Соль по вкусу!
Рис,на ваше усмотрение!
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Свинина со Специями по Сингапурски ! ! !

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Свинина со Специями по Сингапурски ! ! ! – công thức nấu ăn.
Берём не очень жирное мясо и режем на не большие кусочки,размером примерно 2 х 2см.!
Удаляем семена и хвостики у сухого чили перца,замачиваем чили в горячей воде на 5 – 10 từ phút!
Берём блэндер и перемалываем чили перец,лук и устричный соус до пюре-образной массы!
Прогреваем вок с растительным маслом на среднем огне и обжариваем пасту 3 – 5 từ phút,или пока не почувствуете аромат!
Добавляем мясо и продолжаем жарить до коричневого цвета и пока мясо равно-мерно покроется соусом!
За-тем добавляем тамарид пасту,đường,соевый соус и если надо солим!
Наливаем в вок чуть-чуть воды,так что-бы слегка покрыло мясо,доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький!
Готовим мясо переодически помешивая пока не загустеет,về 1 thời gian!
Далее, снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!
И немедленно подаём мясо на стол,хватит дразнить людей ароматами!
Гарнир на ваше усмотрение ! ! !

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Свинина со Специями по Сингапурски ! ! !


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*