Тайский салат из яиц – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Тайский салат из яиц – công thức.:
hành – 2 Pieces.
tỏi – 5-6 зубчиков.
Перец сладкий – 1 Pieces.
Растительное масло
Яйца – 6 Pieces.
Соевый соус 80 ml
Кинза 10 g
Помидоры – 2 Pieces.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Тайский салат из яиц

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Тайский салат из яиц – công thức nấu ăn.
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Очистить чеснок, нарезать тонкими пластинками.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
В сковороду влить масло, разогреть. Закинуть в масло лук, жарить 3−4 минуты до золотистого цвета. Добавить чеснок и перец, перемешать и снять с огня. Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.
Сварить вкрутую 6 trứng, очистить их. Закинуть в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течение 3−4 минут. Выложить на бумажное полотенце
Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.
Сверху выложить лук , разложить нарезанные помидоры и полить соевым соусом.
bon Appetit!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Тайский салат из яиц


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*