Тайский салат с креветками, курицей и ананасом – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Тайский салат с креветками, курицей и ананасом – công thức.:
200 г куриного филе
150 г мелких замороженных креветок
150 г свежего ананаса
1 красная луковица
несколько листьев пекинской капусты или любого зеленого салата
несколько листьев шпината
масло растительное для жарки
Для заправки:
несколько веточек кинзы
несколько листочков свежей мяты
1 tép tỏi
1 vôi
кусочек свежего перца чили
1-2 см корня имбиря
3 ст.л соевого соуса
1 tsp. đường
3 tsp. оливкового масла холодного отжима
свежемолотый черный перец
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Тайский салат с креветками, курицей и ананасом

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Тайский салат с креветками, курицей и ананасом – công thức nấu ăn.
Креветки разморозить при комнатной температуре. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать полосками толщиной 1 thấy.
С лайма снять цедру мелкой теркой, выжать сок. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. Смешать половину имбиря, 1 tsp. лаймового сока и 2 st.l. соевого соуса, залить смесью курицу и креветки, дать промариноваться полчаса.
В это время можно приготовить заправку для салата. Чеснок очистить и измельчить, очень мелко порубить перец чили. Мяту и кинзу вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать чеснок, немного цедры лайма, чили и зелень с 1/2 tsp. сока лайма, 1 st.l. соевого соуса, оставшимся имбирем, оливковым маслом и сахаром.
Попробовать: заправка для салата должна быть сбалансирована, иметь приятный вкус с оттенками кислого, острого, сладкого и соленого, но ни один из них не должен сильно выделяться. Если соевый соус был недостаточно соленым, заправку можно досолить.
Ананас очистить, мякоть порезать треугольными кусочками среднего размера. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами.
В сковороде разогреть масло, быстро обжарить куриное филе до появления золотистой корочки с обеих сторон. Добавить креветки, жарить еще 30 секунд. Выложить креветки и курицу на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Листья шпината и пекинской капусты вымыть, обсушить и крупно порвать руками. Сложить их в миску, залить половиной заправки и аккуратно перемешать руками. Выложить зеленые листья на тарелку, сверху уложить кусочки ананаса, креветки и курицу, полить оставшейся заправкой.
Подавать сразу, пока курица еще теплая.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Тайский салат с креветками, курицей и ананасом


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*