Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – công thức.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
cà rốt 400 g
hành 2 Pieces.
mận khô 2 горсти
стебель сельдерея 3 Pieces.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 Pieces.
лавровый лист 1-2 Pieces.
смесь сухих трав ( петрушка, húng quế)
dán cà chua 2-3 điều khoản. thìa
сок лимона 1 điều khoản. muỗng
dầu thực vật 90 g.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – công thức nấu ăn.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. dầu thực vật. Все перемешать и оставить мариноваться 1 thời gian.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 phút.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 phút.
vì 10 phút. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 phút. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*