Телятина в яблочном соусе – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Телятина в яблочном соусе – công thức.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 tsp. горчицы для гриля
1 tsp. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. bơ
1 st.l. dầu ô-liu
2 lá nguyệt quế
1 tsp. натурального яблочного уксуса
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Телятина в яблочном соусе

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – công thức nấu ăn.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 thấy. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. xuyên qua 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. Довести до кипения. Добавить 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 tsp. горчицы для гриля и 1 tsp. мёда. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Телятина в яблочном соусе


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*