xà lách ấm với cá trích, đậu và rau quả! – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Thành phần

  • 1/2 стакана сухой красной фасоли
  • 1 bóng đèn
  • 2 điều khoản. dầu ô liu muỗng canh
  • 5 средних зубчика чеснока
  • 1 крупный мясистый болгарский перец
  • 1 cà rốt
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 cà tím
  • 1 крупная жирная сельдь слабосоленая
  • 10- 12 оливочек

Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами!

Làm thế nào để nấu một món salad ấm với cá trích, đậu và rau quả! – công thức nấu ăn.

Làm thế nào để nấu ăn, инструкция

  1. Сельдь очистить и порезать небольшими кусочками.
  2. На ночь замочить фасоль в воде. Затем воду слить, залить новой и варить, пока фасоль не станет мягкой.
  3. Добавить соль по вкусу в конце варки. Слить воду.
  4. Лук нарезать мелкими кубиками, болгарский перец, помидоры и морковь крупными кусками.
  5. Перец очистить от семян и крупно порезать.
  6. Черешки сельдерея нарежьте тонкими полосочками.
  7. Морковь нашинкуйте соломкой.
  8. Баклажан режем крупно!
  9. На сковороду налить масло (1 ст л) и воду 150 ml.
  10. Выложить баклажаны и готовить до мягкости 7-8 мин.под крышкой, посолить по вкусу.
  11. Остальные овощи, сложите в другой глубокий сотейник и тушите с оливковым маслом 10- 15 phút. под крышкой,
  12. периодически перемешивая. Как только перчик и остальные овощи станут слегка мягкие, добавляем баклажан и
  13. отваренную фасоль.
  14. Греем их вместе до испарения всей лишней влаги на сильном огне! Активно мешаем лопаточкой!
  15. Добавляем чеснок (измельченный ножом) и солим по вкусу.
  16. Все перемешиваем и даем остыть под крышкой до теплого состояния.
  17. Выкладываем на тарелочки, добавляем сельдь и оливки.
  18. bon Appetit!!!


Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами!


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*