творог из кефирного гриба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Вот Что вам потребуется для приготовления творог из кефирного гриба:

của 1 kg.

4 литра молока (не порошкового, а "короткого хранения"( я беру такое, у которого срок хранения 3-4 ngày)

тибетский (кефирный гриб)

nho khô (количество определяйте сами)

Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
творог из кефирного гриба
Как приготовить творог из кефирного гриба

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Các công thức rất đơn giản. 2 литра молока нужно заквасить с помошью гриба (на сутки). На следующий день гриб промыть, добавить к сквашенному молоку свежее и поставить сквашиваться в теплое место. Далее рецепт прекрасно описан у xara в оригинальном рецепте. Я много раз делала так творог, если сильнее отжать под прессом, то молучается что-то вроде Адыгейского сыра. В этот раз я решила немного видоизменить рецепт и добавила в творог вымоченный изюм, а уже потом поставила под пресс. Очень вкусное сочетание. Имеет не приторный, dịu dàng, сладковатый вкус.



Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
творог из кефирного гриба


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*