Тюльпаныиз фаршированных яиц – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовленияТюльпаныиз фаршированных яиц – công thức.:
яйца отварн.8 шт.,
свекла отварн. 3-4 chiếc.,
muối cho vừa ăn,
зелёный лук,
xà lách,
хлеб по желанию,
mayonnaise 2 muỗng canh,
горчица 1-2 tsp,
cây xanh.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Тюльпаны из фаршированных яиц

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Làm thế nào để nấu ăn “Тюльпаныиз фаршированных яиц – công thức nấu ăn.
Добрый вечер,дорогие кулинарочки!
Поздравляю вас с чудесным весенним праздником
8-го Марта!
Дарю вам букет съедобныхтюльпанов
и желаю здоровья и благополучия!
В принципе,начинить яйца можно любым любимым способом,
не это главное
Главное-окрасить яйца и придать им форму цветов.
Уже отваренные яйца порежем вдоль пополам,вынем желтки.
Вырежем уголки наостройстороне яйца,
выложим все половинки яиц(белки) в плоскую ёмкостъ.
На тёрке натрём свеклу,
выложим слой свеклы на яйца и отставим на полчаса.
Тем временем приготовим начинку:
я соединила желтки с майонезом,
горчицей и зеленью,приправила,готово..
Снимаем с белков слой свеклы,
фаршируем желтковой массой
и выкладываем на лист салата
или на кусочек хлеба,như tôi có.
Раскладываемтюльпаныв форме букета,
между ними и снизу распределяем зелёный лук,готово!
Может,не совсем удачно получилась фотка,
на самом деле были мои тюльпаны очень похожи на живые
С праздником вас ещё раз!
bon Appetit!!!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Тюльпаны из фаршированных яиц


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*