Утка с яблоками в горшочках – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – công thức.:
утиные окорочка – 2 Pieces.
яблоки средние – 2 Pieces.
кабачок – 1 небольшой
bóng đèn – 1/2 Pieces.
cà rốt – 1/2 Pieces.
петрушка – 1 маленький пучок
kem – 140g
dầu thực vật
muối, tiêu
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Утка с яблоками в горшочках

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – công thức nấu ăn.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 phút. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
hành, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 phút. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 phút. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 phút.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Утка с яблоками в горшочках


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*