Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(đấu) – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(đấu) – công thức.:
300 g. отварной телятины(говядины)
1 филе слабосолёной сельди
1 крупное зелёное яблоко
1 крупная отварная морковь
1 крупная отварная свёкла
1 себель черешкового сельдерея
4-5 штук маленьких маинованных огурчиков
5 шт.маринованных грибов(у меня грибное “các loại”)
листья салата для подачи
редис для украшения
2 ч.ложки красной икры для украшения
1 яйцо сваренное в крутую для украшения
для соусаВинегрет”:
6 ст.ложек оливкового(подсолнечного)dầu
1 ч.ложка горчицы
пол.чайной ложки столового хрена
несколько капель лимонного сока(бальамического уксуса)
muối cho vừa ăn
hạt tiêu đen để hương vị
Для других заправок:
2 điều khoản. ложки сметаны
2 ст.ложки майонеза
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Дуэль)

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(đấu) – công thức nấu ăn.
Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой.Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Отварное мясо нарезать соломкой.Салат и редиску вымыть.Редиску нарезать кружочками.Яйцо очистить и нарезать кольцами.
Сделать заправку:
В масло добавить горчицу,cải ngựa,nước chanh(бальзамический уксус)хорошо всё рермешать,приправить перцем и солью по вкусу.
На порционное блюдо выложить листья салата,на листья поставить форму(у меня форма вырезанна из полутора литровой пластиковой бутылки,высота-6 см.диаметр-9 см.кстати очень удобно)и выкладывать по слойно:
свёкла ,полить соусом
филе сельди
яблоко,полить соусом
cần tây
мясо,полить соусом
nấm,полить соусом
cà rốt,полить соусом
маринванные огурцы
Украсить салат кружком яйца,красной икрой и редисом.Аккуратно снять форму и не медленно подавать.
Другой вариант заправляется сметаной или майонезом.Приятного аппетита и вкусных историй!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Дуэль)


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*