Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – công thức.:
На этот раз:
говяжий фарш
hành
gia vị
muối
khoai tây
cà rốt
cà chua
болгарский перец
цветная капуста
куриный бульон
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – công thức nấu ăn.
Как кулинар, который не преминет воспользоваться опциейВариант от…” я предварительно просмотрела кучу вариантов горшочков и всего, что в них готовят.
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного 🙂 и при том, чтоб там было много всего вкусного. Да, это конечно похоже больше всего на жаркое.
Я перепробовала множество вариаций в виду того, что овощи идут все лето с собственного огорода, свежие и вкусные.
В этот раз у меня был приготовлен фарш для макарон по-флотски (которые готовит практически каждый) и добрая порция оного осталась. А не побаловать ли себя вкусненьким? Ну конечно да!
Делала я горшочки вот по какому принципу:
в сковороде бжариваю лук, cà rốt, помидоры и болгарский перчик со специями.
затем чищу картофель из расчета 2 больших картофелины на горшочек 0,6 l., присаливаю.
укладываю картофель на дно, на него шарики из фарша (такие приличные тефтельки) trên 4 штуки в горшочек.
сверху соцветия цветной замороженной капустки.
на самый верх по 2 st.l. зажарки из овощей.
заливаю на 2/3 объема бульоном или водой теплой, накрываю и ставлю в холодную! духовку. Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (18-200 độ).
làm xong!
Сочно, натурально, вкусно! За уши не оттащишь!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*