Яйца в апельсиновом рагу – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – công thức.:
8 trứng
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. bơ
2 st.l. кунжута
200 ml. kem
300 ml. овощного бульона
2 st.l. bột
món cà ri 1 tsp.
соль и перец по вкусу
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Яйца в апельсиновом рагу

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – công thức nấu ăn.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 bộ phận.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, довести до кипения.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, перцем, món cà ri.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Яйца в апельсиновом рагу


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*