Яйца в баклажанах – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Яйца в баклажанах – công thức.:
1 крупный баклажан
2 st.l. dầu ô-liu
1 tép tỏi
4 trứng
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
muối, смесь молотых перцев по вкусу
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Яйца в баклажанах

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Яйца в баклажанах – công thức nấu ăn.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, tiêu, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. làm xong!!! Можно подавать к столу.
bon Appetit!!!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Яйца в баклажанах


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*