Закусочный тортЛесная полянка” – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – công thức.:
* Хлеб (ржаной, круглый) 1 Pieces
* Ветчина — 100 g
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) 400 g
* Ананасы (консервированные) 100 g
* Сыр сливочный — 100 g
* Лук-порей — 2 Pieces
* Вино белое сухое — 100 ml
* Фасоль (стручковая) 150 g
* Желатин — 1 điều khoản. l.
* Шампиньоны — 100 g
* Яйцо — 2 Pieces
* Клюква (để trang trí)
* dầu thực vật (для жарки)
* Кунжут (để trang trí) 1/2 điều khoản. l.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) 100 g
* Фисташки — 20 g
* Перец сладкий красный (để trang trí)
* Перец сладкий желтый (để trang trí)
* Сметана (15-20%) 2 điều khoản. l.
* Масло сливочное — 10 g
* Орегано — 1/2 không. l.
* Зубочистки (или шпажки)
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Закусочный торт Лесная полянка

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – công thức nấu ăn.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, nhắc khỏi bếp, mát mẻ.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 g), pha,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, muối cho vừa ăn.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 bánh ngọt, чем тоньше, thì càng tốt.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, muối cho vừa ăn.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, chia thành 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 giờ.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, nhào, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Закусочный торт Лесная полянка


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*