Закусочный тортик Новогодний – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Закусочный тортик Новогодний – công thức.:
Тосты (пшеничные) 4-5 Pieces.
Масло сливочное 100 g
Апельсин (цедра и сок) 1 Pieces.
Огурец 1 Pieces.
muối
tiêu
Сёмга копчёная 150 g
Сыр сливочный (у меня Альмете) 150 g
Икра красная (để trang trí)
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Закусочный тортик Новогодний

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Закусочный тортик Новогодний – công thức nấu ăn.
У меня идей хватает, в смысле, что и как приготовить, а вот с украшениями слабоватоя как могу развиваю в себе способностик украшательству”, я понимаю, что попытки слабые, но когда-то же надо учиться? Вот очереднойшедевр (не стреляйте в кулинара!)
Тосты кладём стопочкой и аккуратно сразаем корочку со всех сторон. Количество тостиков рассчитывайте в зависимости от аппетита гостей, предполагаемой продолжительности празднования, крепости едоков и т.д. Я взяла по 2 тостика на живую душу!
Тостики надо перерезать пополам по диагонали.
Теперь готовим масло для тостов
С апельсина снимаем цедру (натираем мелко) и отжимаем сок. Взбиваем с маслом до пышной массы.
Дла сырной массы рыбу мелко порезать и хорошо вымешать с сыром.
Половину тостов намазываем сырной массой (можно толстенько), накрываем второй половиной тостов, надо аккуратно их сложить и сверху положить лёгкий груз (ví dụ, дощечку) – на несколько часов.
Вторую (верхнюю) половину тостов смазываем маслом.
Огурцы нарезаем тонкими полосками при помощи ножа для чистки овощей, солим немного и оставляем, пока стечёт сок. Затем огурцы промываем и отжимаем.
На тосты надо выложить огурцы полосочками, имитирую ёлочку.
Затем тостики выложить в виде тортика-ёлочки. Украсить икройкак будто ёлочные украшения, а стволик для ёлочки покрыть икрой.
Очень вкусно! есть можно и руками, và – если хочетсяпри помощи ножа и вилки. Ещё такая думка, что для каждого гостя можно маленькую ёлочку выложить из треугольничков поменьше, чтоб на одинукус”…
Да и массу можно делать разнуюпо своему вкусу: просто сырную, с молотым мясом, овощную и т.д.
Да, вот ещё: соль и перец по вкусу, я соль использовала только для огурчиков, так как рыбка было солоноватая.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Закусочный тортик Новогодний


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*