Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – công thức.:
1 большая куриная грудка, разрезанная на вдоль пополам
1 очищенный баклажан нарезанный на 4 пластины
80 г оливкового масла
200 г моцареллы
1 горсть измельченных листьев базилика
1 bóng đèn, нарезанная мелким кубиком
5 долек чеснока порезанных кружочками
0,5 tsp. чили измельченного (необязательно)
несколько веточек тимьяна
400 мл консервированных томатов
2 st.l. томат-пасты
1 st.l. đường
muối, hạt tiêu để hương vị
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – công thức nấu ăn.
Подготовить гриль и включить духовку в режиме гриль.
В кастрюльку налить 45 мл масла, добавить лук и чеснок, обжаривать до мягкого состояния около 3 phút. Добавить томат-пасту, затем консервированные томаты, помешивая их помять. Добавить чили, đường, muối, tiêu, добавить тимьян и тушить 15 phút, thỉnh thoảng khuấy.
Курицу смазать маслом, посолить и поперчить с двух сторон. То же сделать с баклажанами.
Соус снять с огня и измельчить блендером.
Куру и баклажаны обжарить на гриле с двух сторон по 3-5 phút.
В форму выложить 2 ломтика баклажана, 1 куриную грудку, половину ломтиков моцарелы, томатный соус, половина базилика, оставшиеся баклажаны, грудку, nước xốt, оставшийся сыр.
Поставить блюдо в духовку и готовить 7-10 phút.
Посыпать оставшимся базиликом.
На гарнир можно подать пасту.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*