Запеченные креветки с соусом ромеско – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – công thức.:
24 тигровые креветки
4 điều khoản. л оливкового масла
muối, свежемолотый черный перец
Для соуса:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 cà chua
2 tép tỏi
горсть миндаля сырого
2 điều khoản. л красного винного уксуса
5 điều khoản. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 tsp. крупной морской соли
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Запеченные креветки с соусом ромеско

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – công thức nấu ăn.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, giấm, dầu, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 phút. при 200 %, затем переверните и еще 3 phút.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*