Запечёная грудинка – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Запечёная грудинка – công thức.:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
Для маринада
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
hành, чеснок – по желанию
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Запечёная грудинка

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Запечёная грудинка – công thức nấu ăn.
Мясо сполоснуть, khô. Посолить, tiêu. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. của 1 thời gian.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 thời gian 30 phút, при t 200 g. Первые 40 phút. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Запечёная грудинка


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*