жаркоеПетушки по-русски”. – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – công thức.:
2 петушка по 0,6 kg
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 chén kem chua 25% mỡ
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 bóng đèn
Для лимонно-яичного соуса:
Яйца – 3 Pieces. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 điều khoản. ложки подсолнечного масла,
1 điều khoản. ложка лимонного сока.
Не солить.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
жаркое Петушки по-русски.

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – công thức nấu ăn.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 bộ phận.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 từ phút.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 g. bơ
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 lòng đỏ, добавляя подсолнечное масло(2 điều khoản. thìa) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
жаркое Петушки по-русски.


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*