Жульен – công thức nấu ăn.
thành phần
Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Жульен – công thức.:
500гр грибов ( белые, champignons)
1 большая луковица
bơ
2 ст л муки
200гр сметаны 30% mỡ
200kem g 20% mỡ
150гр сыра (жирный, легкоплавящийся, например Олтермани)

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:
Как приготовить Жульен – công thức nấu ăn.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, thêm muối. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.
Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:

Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!