Винегрет по — французски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Винегрет по — французски — рецепт.:
1.500гр. -Картофель
2.300гр. -Свекла
3.200гр. -Морковь
4.200гр. -Лук репчатый
5.100гр. -Горошек зеленый консервированый
6.50гр. -Изюм
7.200гр. -Огурцы соленые
8.1шт. -Лимон
9.100гр. -Масло растительное
10.100гр.-Вино красное сухое
11.50гр. -Уксус 3%-ный
12.30гр. -Горчица
13.Соль,перец черный горошком
Фото готового блюда:
Винегрет по - французски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Винегрет по — французски — рецепт.
Отварить в слегка подсоленой и подкисленой несколькими каплями уксуса воде нарезанные кубиками морковь и свеклу. Отдельно отварить в подсоленой воде нарезаный кубиками картофель.Овощные отвары соединить и сохранить, а нарезанные овощи откинуть на дуршлаг, затем смешать с нарезанными кубиками солеными огурцами, нарезаным соломкой репчатым луком(лук ошпарить кипятком), зеленым горошком и изюмом. Из овощного отвара, растительного масла, вина, лимонного сока, черного перца, соли и горчицы приготовить маринад и довести его до кипения. Залить винегрет маринадом и выдержать под крышкой 30 минут. Потом лишний маринад слить.

Фото Готового блюда:
Винегрет по - французски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*