винегрет по-немецки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления винегрет по-немецки — рецепт.:
2 свеклы
2 картофелины
1 красная луковица
100гр. консервированного горошка
200гр.сельди
пучок зеленого лука
2-3 ст.л оливкового масла
Фото готового блюда:
винегрет по-немецки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить винегрет по-немецки — рецепт.
Картофель и свеклу отварить. Очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками.
Картофель, свеклу, лук выложить в миску, добавить зеленый горошек, масло и перемешать.
Переложить горкой на блюдо. Сверху уложить кусочки сельди.
Посыпать салат зеленым луком.

Фото Готового блюда:
винегрет по-немецки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*