ВИНЕГРЕТ С МЯСОМ РАКОВ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ВИНЕГРЕТ С МЯСОМ РАКОВ — рецепт.:
На 10 порции:
4 картофелины,
200 г спаржи,
1 кочан цветной капусты,
300 г зеленых бобов,
800 г зеленого гороха,
2 шт. кольраби,
6 стаканов бульона,
2,5 cm. ложки масла,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки муки,
3 яичных желтка,
30 раков.
Для ракового масла:
2 ст. ложки слегка подогретого сливочного масла,
30 растертых в ступке в порошок скорлупок вареных раковых.
Для начинки раковых спинок:
1 стакан толченых сухарей,
1 стакан молока,
1 ст. ложка масла,
2 яйца,
тертая цедра с половины лимона,
15 шт. горького миндаля,
2 ст. ложки сахара,
щепотка соли.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ВИНЕГРЕТ С МЯСОМ РАКОВ — рецепт.
Картофель очистить и сварить в бульоне с добавлением масла, соли и сахара по вкусу.
Очищенную спаржу нарезать кусками длиной 2 см и сварить в соленой воде. Кочан цветной капусты сварить целиком. Кольраби и зеленые бобы нарезать кубиками и сварить в соленой воде до мягкости. Так же сварить вылущенный зеленый горох.
Когда все овощи будут сварены, сделать соус.
Для этого масло растереть с мукой добела, разбавить отваром от спаржи и цветной капусты, добавить желтки, взбитые в пену с сахаром, и сразу же снять кастрюлю с огня.
Для начинки раковых спинок вскипятить молоко с растертым миндалем, всыпать при помешивании сухари, еще немного прогреть, добавить яйца и остальные ингредиенты и быстро размешать. Начинить смесью раковые спинки (от вареных раков) и использовать их для украшения блюда.
На середину круглого блюда положить кочан цветной капусты, окружить его венком из бобов, затем — венком из нарезанного кубиками картофеля. На них лучеобразно разложить различные овощи, смешанные с мясом раков, и полить все соусом.
Цвет овощей должен быть виден, поэтому не следует наливать много соуса.
Затем все полить раковым маслом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*