Винегрет «Тропиканка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Винегрет «Тропиканка» — рецепт.:
Свекла-2 шт.
Картошка (небольшие)-2 шт.
Капуста свежая (шинкованная)-1 стакан
Морковь-2 шт.
Апельсин-1 шт.
Лимон-1 небольшой или половинка большого.
Растительное масло, ароматизированный айвой.
Соль.
Фото готового блюда:
Винегрет Тропиканка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Винегрет «Тропиканка» — рецепт.
Свеклу,морковь,картошечку, как при обычном винегрете отвариваем и режем маленькими кубиками.
Капусту мелко нашинкуем.Его нужно немного помять, чтобы выпустил сок.
Все овощи замешиваем.
Дольки очищенного от цедры апельсинчика острым ножом также режем на кусочки.Добавляем в овощи (без сока).
Добавляем соль по вкусу,масло растительное ароматизированное айвой.
Про масло:Берем айву, промываем и тем самым очищаем от пушка, режем на дольки и жарим на небольшом количестве масла.Айву можно подать на гарнир, просто так поесть, а вот масло, в котором жарилась айва, приберечь для овощных, типа винегретов, салатов.
Все аккуратненько размешать и сверху перед подачей, украсить маленькими кусочками лимона.
Ой, даже слюнки потекли….. Такой салатик любого вегетарианца может сбить с колеи и потянуть на жаркое….Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Винегрет Тропиканка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*