ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ — рецепт.:
2 крупные свеклы
1 морковь
100 г. маринованных огурцов
3 крупные картофелины
Зеленый лук
Масло подсолнечное
Соль
Фото готового блюда:
ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ — рецепт.
Овощи помыть и отварить. Нарезать мелкими кубиками, перемешать.
Свеклу порезать отдельно и смазать подсолнечным маслом, чтобы свекла не окрасила все овощи в красный цвет.
Добавить маринованные огурцы и зеленый лук, посолить, добавить подсолнечное масло и аккуратно перемешать.
Сделать свекольную «чашку» и «блюдце». Для этого обрезать свеклу на две неравные части. Вырезать ножом и ложкой мякоть свеклы- получится «чашка», срезать нижнюю часть для устойчивости. Так же обрезать блюдце.
Наполнить « чашку» винегретом, поставить на «блюдце»!
Холодная закуска готова!

Фото Готового блюда:
ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*