Винно -Томатно -Морковный соус с домашними колбасками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Винно -Томатно -Морковный соус с домашними колбасками — рецепт.:
Колбаски домашние(любые)у меня были телячьи- 700гр.
Морковь — 2 шт. (большие)
Лук репчатый- 2 шт. (большие)
Чеснок — 3-4 зубца
Вино красное- 100мл.
Вода-1 стакан 250мл.
Мёд- 2 ст.л.
Кетчуп- 4 ст.л.
Соус томатный- 4 ст.л.
Постное масло- 2 ст.л.
Лавровый лист- 2 листика.
Тимьян пару веточек.
Соль и перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Винно -Томатно -Морковный соус с домашними колбасками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Винно -Томатно -Морковный соус с домашними колбасками — рецепт.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ПРОДУКТЫ:
Чистим и режем морковку и лук.
Разрезаем колбаски на среднего размера бруски.
Смешиваем кетчуп,томатный соус,мёд,вода.
Разогреваем сковороду с двумя ложками постного масла,выкладываем колбаски и на сильном огне быстро обжариваем до золотистой корочки с двух сторон,не страшно если внутри колбаски будут ещё сырые,они потом до готовятся и не пересохнут,а останутся сочными.
Как колбаски обжарились,выложить их в отдельную посуду,а в сковородку положить лук и обжарить его до приятного аромата,затем добавить морковку и чеснок,жарить одну минуту,затем добавить вино и постоянно помешивая выпарить вино,морковка и лук закармелизируются в вином аромате,как вино выпарилось вернуть обратно в сковороду колбаски,залить их томатно медовой смесью,добавить тимьян и лавр,убавить огонь и потушить ещё примерно минут 6-8 пока соус не загустеет,посолить и поперчить по вкусу.

Фото Готового блюда:
Винно -Томатно -Морковный соус с домашними колбасками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*