Виноград маринованный с сыром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Виноград маринованный с сыром — рецепт.:
виноград 250 г
сыр (рассольный, брынза, халлуми, моцарелла) 250 г
розмарин 1-2 веточки
перец чёрный горошком 0,5 ч. л.
перец душистый 0,5 ч. л.
перец розовый 0,5 ч. л.
ягоды можжевельника 3-4 шт.
чеснок 2-3 зубчика
масло оливковое 200 г
сок лимона 1 ст. л.
соль (по желанию)
Фото готового блюда:
Виноград маринованный с сыром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Виноград маринованный с сыром — рецепт.
Смесь пряностей истолочь в ступке с несколькими листочками розмарина. Дольки чеснока раздавить плоскостью ножа.
Виноград освободить от веточек, разрезать пополам, вынуть косточки.
Сыр нарезать кубиками.
В глубокой сковороде или сотейнике нагреть 100 г масла (не до кипения, масло должно только согреться),всыпать специи, чеснок и розмарин, аккуратно перемешать. Остудить.
Виноград смешать с кубиками сыра в стеклянной посуде.
Влить ароматное масло вместе со специями, добавить лимонный сок и соль (по желанию).
Долить оставшееся масло до верху, чтобы все продукты были покрыты. Оставить на сутки при комнатной температуре. Затем, можно убрать в холодильник на 3 дня и более.
Хранить в холодильнике до употребления.
Масло можно использовать для заправки салатов.

Фото Готового блюда:
Виноград маринованный с сыром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*