Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину) — рецепт.:
300 г винограда без косточек
250 г (2 кружка сыра) камамбера
150 г зернистого творога
4 ч.л. меда
сливочное масло для формы
Фото готового блюда:
Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину) — рецепт.
Виноград помыть, ягоды снять с кисти и обсушить.
Формочки смазать сливочным маслом.
На дно уложить слой винограда.
С кружка камамбера аккуратно срезать донышки с обоих сторон и разрезать по диаметру на две половины. Половинки уложить поверх винограда.
На сыр положить немного зернистого творога и полить чайной ложечкой меда.
Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке 8-10 минут.
Вынуть из духовки, дать слегка остыть, подавать едва теплым с хорошо охлажденным белым вином.
Хорошего вам настроения!

Фото Готового блюда:
Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*