Вишневая свинина — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вишневая свинина — рецепт.:
800гр свинины (кусочек задней части);
200гр вяленой вишни;
2ч ложки горчицы;
2ст ложки соевого соуса;
сок 1/2 лимона;
1ч ложка острого красного перца.
Фото готового блюда:
Вишневая свинина

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вишневая свинина — рецепт.
Свининку моем, сушим, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем и делаем разрезы поперек волокон. натираем наш кусочек перцем, горчицей поливаем соком лимона и соевым соусом и отправляем отдыхать (3 часа).
Вишню помыть и нафаршировать свининку. Завернуть рулетиком, скрепить зубочистками.
Наш рулет завязываем в рукав и отправляем в духовку на один час. Через час разрезала рукав и на небольшом огне томила еще 30 минут, периодически поливая, выделившейся жидкостью.
Вот и ВСЕ!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Вишневая свинина


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*