Вишневые сердечки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вишневые сердечки — рецепт.:
500 гр. куриных сердечек
300 гр. свеже мороженной вишни
2 головки средних луковиц
петрушка
укроп
черный перчик
соль
сливочное масло
оливковое масло
Фото готового блюда:
Вишневые сердечки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вишневые сердечки — рецепт.
Все очень просто.
Помыть сердечки, разрезать пополам, потом еще раз помыть.
Положить в сковородку и минут 5 выпарить воду на сильном огне.
Вишню помыть и положить в сердечки, тушить еще минут 5.
Если много сока его можно слить (в мороженной вишне много воды).
Добавить немного оливкового и сливочного масла и нашинкованный лук.
Тушить до готовности лука, посолить, поперчить по вкусу.
В конце положить укроп и петрушку, через минуту все готово.

Фото Готового блюда:
Вишневые сердечки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*