Вишнёвочка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вишнёвочка — рецепт.:
1 стакан аронии (черноплодной рябины)
100 шт. вишнёвых листьев
6 шт. гвоздики
ванильный сахар на кончике ножа
1 л воды
500 г сахар
1 ч.ложка лимонной кислоты
0,5 л водки
Фото готового блюда:
Вишнёвочка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вишнёвочка — рецепт.
Ягоды залить водой, добавить листья вишни, гвоздику и ванильный сахар. Варить 20 мин., процедить, в отвар добавить сахар и лим. Кислоту. Варить ещё 20 мин., остудить и добавить водку. В стеклянной бутылке держать в тёмном месте 10 дней, после чего можно «употреблять» ( если очень хочется – можно попробовать и раньше). Выход чистого продукта 1,5 л
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Вишнёвочка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*