Вишнёвый торт (Шварцвелдеркирш) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вишнёвый торт (Шварцвелдеркирш) — рецепт.:
4 Яйца
250 гр.сахарного песка
100 мл. растительного масла
1/8 литра воды
300 гр. Муки
1 пачка ванильного пудинга
1 пачка разрыхлителя
30 гр. Какао = 2 ст.л.
1 банка вишнегого компота
2 шт. гвоздики, ½ корочки корицы,2 ст.л. Рома
750 мл. жирных сливок,1 пакетик ванильного саара, 1 ст.л. сахарного песка, 2пакетика стабилизатора для сливок
Шоколадная стружка для посыпки.
Фото готового блюда:
Вишнёвый торт (Шварцвелдеркирш)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вишнёвый торт (Шварцвелдеркирш) — рецепт.
Процедить вишню, добавить ванилин, гвоздику, палочку корицы и ром. Поставить на слабый огонь, подогреть и поставить в сторону остудить.
Разделить яйца на желтки и белки, желтки взбить с сахаром, затем поочерёдно взбивая добавить масло и воду. Взбить в крепкую пену.
Белки взбить в крепкую пену. Муку смешать с ванильным пудингом (сухой порошок), какао и разрыхлителем, добавить в желтковую массу. Затем осторожно взбивая добавить белки.
Взять раздельную форму диаметром 28см. , разделить тесто на 2 или 3 равные части (многим не нравятся толстые коржи) и печь разогретой духовке при 160° примерно 20мин.
В сливки добавить ванильный сахар, сахарный песок и взбить сначала на низкой скорости, затем добавить стабилизатор сливок и взбить до получения крема.
На готовые коржи выложить вишню, помазать кремом и в конце посыпать шоколадной стружкой

Фото Готового блюда:
Вишнёвый торт (Шварцвелдеркирш)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*