Вителло тоннато — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вителло тоннато — рецепт.:
Телятина(вырезка) 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репч. 2 шт.
Соль
Перец горошком
Тунец(в масле) 2б.(~400 гр.)
Майонез домашний 400 гр.
Анчоусы (филе ) 50-70 гр.
Каперсы
Лимон
Фото готового блюда:
Вителло тоннато

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вителло тоннато — рецепт.
Вырезку промыть,зачистить от сухожилий иобсушить.
Мясо положить в кипящую воду,туда же положить очищенную морковь,лук(в шелухе) соль и перец.
Варить до готовности,снимая пену,снять с огня и охладить в бульоне.
Извлечь мясо из бульона и нарезать тонкими ломтиками.
Пока мясо варится сделать соус:поместить в блендер майонез,мясо тунца и анчоусы,все измельчить до однородного состояния.
На широкую мелкую тарелку налить соус,на него выложить тонко нарезанное мясо внахлест.
Украсить каперсами,филе анчоусов и лимоном.
Главное не переборщить с соусом, иначе мясо в нем будет плавать.

Фото Готового блюда:
Вителло тоннато


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*