Вкусная селёдочка, обжаренная на сквороде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вкусная селёдочка, обжаренная на сквороде — рецепт.:
Необходимое кол-во сырой селёдки
Мука
Побольше репчатого лука
Соль
Чёрный перец
Приправу (типа хмели-сунели; смесь овощей и трав; можно добавить прираву для рыбы)
Укроп
Лаврушка
Растительное масло
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вкусная селёдочка, обжаренная на сквороде — рецепт.
Селёдку чистим, орезаем голову и хвост. Промываем, разрезаем поперёк на кусочки (примерно с одной селёдки получается 3 кусочка).
Солим, перчим, приправим… Даём постоять минут 10-15…
Далее обвалять в муке, обжариваем на сковороде на растительном масле. Немного обжарив (не до готовности!), добавляем нарезанный полукольцами лук, накрываем крышкой, временами мешая лук, и переворачивая рыбку). Когда лук уже будет готов, добавить немного воды, лаврушку, накрыть крышкой, и пропарить немного, минутки 3-5. В конце добавить мелко нарезанный укроп.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*