Вкусная задница по «Каролински» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вкусная задница по «Каролински» — рецепт.:
Свиная задняя часть 4кг.500гр. (с костью и шкурой).
Уксус яблочный 400мл.
Пиво светлое 200мл.
Кетчуп 6ст.л.
Лук гранулированный 4ст.л.
Соль 2ч.л.
Чёрный перец 2ч.л.
Перцовый соус 2ч.л.
Вустерширский соус 1ст.л. (worcestershire sauce).
Каеновый перец 1ч.л.
Чеснок 8 зубков.
Сахар коричневый 2ст.л.
Фото готового блюда:
Вкусная задница по Каролински

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вкусная задница по «Каролински» — рецепт.
Этот рецепт и метод приготовления заняли 2е место на ежегодных традиционных Американских соревнованиях по ВВQ 200 — 2001 года!
Берём свиную заднюю часть,промываем и протыкаем тонким ножом в разных местах!
Смешиваем: Уксус,Пиво,Кетчуп,Лук,Соль,Чёрный перец,Перцовый соус,Вустерширский соус,Каеновый перец,Сахар!
Мясо помещаем в плотный пластиковый пакет и заливаем смесью!
Завязываем плотно пакет и помещаем на ночь в холодильник!
На следующий день,удаляем маринад и выкладываем мясо на решетку коптильни. В коптильню ставим протвень с водой для влаги!
Коптим при температуре 100 градусов 14 — 16 часов,или пока температура в нутри мяса не подымится до 70 градусов!
Коптил на кленовых опилках,уровень прокопчённости смотрите по цвету мяса!
Ну вот и всё! Мясо получается очень нежное и сочное,с ароматом копчённости и специй! Удачи и приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Вкусная задница по Каролински


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*