ВКУСНЕЙШАЯ куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ВКУСНЕЙШАЯ куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром — рецепт.:
2 куриных грудки (половинки);
1 средний баклажан;
10 тонких полосок сыра;
2 зубчика чеснока;
1 яйцо;
1,5 ст.л. муки;
1 ст.л. майонеза;
растительное масло для жарки;
соль, перец.
Фото готового блюда:
ВКУСНЕЙШАЯ куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ВКУСНЕЙШАЯ куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром — рецепт.
Я к Вам с ОЧЕНЬ вкусной курочкой! 🙂
Куриную грудку промыть и разрезать поперек. Надрез сделать небольшой, в него засунуть (пардон) нож, и аккуратно, прорезать середину. Попытайтесь не проткнуть грудку.
Чеснок продавить через прес.
Куриную грудку, посолить, поперчить, натереть чесноком (включая прорезанную серединку).
Баклажан нарезать кольцами, хорошо посолить и отложить — на минут 30. Затем промыть, обсушить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
В каждую грудку положить по 5 полосок сыра и по 1/2 кружочков баклажана.
Из яйца, майонеза и муки сделать кляр (просто соединить все продукты).
Промокнуть грудку в кляр и обжарить на среднем огне до хорошей золотистой корочки.
При желании выложить готовую грудку на салфетку — чтоб стек лишний жир.
Вот и все! 🙂 Приятного Вам аппетита! 🙂

Фото Готового блюда:
ВКУСНЕЙШАЯ куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*