Вкуснейшая Селедка по- Домашнему! Рецепт моей мамы!(Вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вкуснейшая Селедка по- Домашнему! Рецепт моей мамы!(Вариант) — рецепт.:
Селедка свеже-мороженная-2шт.
Соль-5-6 ст.л.
Сахар-3 ст.л.
Уксус-3 ст.л.
Черный перец горошек
Кориандр горошек
Лавровый лист-2 листочка
Лимончик
Веточка петрушки
Лук репчатый
Фото готового блюда:
Вкуснейшая Селедка по- Домашнему! Рецепт моей мамы!(Вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вкуснейшая Селедка по- Домашнему! Рецепт моей мамы!(Вариант) — рецепт.
Этим рецептом поделилась со мной мама, и после этого я не покупаю больше селедку в магазине, так как домашняя получается намного вкуснее!
Готовим рыбку:
Удаляем все плавники. Удаляем все внутренности, и очень хорошо все вымыть внутри.
Отрезаем голову(она нам не понадобиться).
Режем рыбу на кусочки шириной в 2-3 см.
Теперь готовим маринад:
В одном литре воды размешать 5-6 ст.л соли, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса.
В 2-х литровую банку на дно кладем несколько горошин перца и кориандра. Затем кладем нарезаную селедку слоями. В каждом слое получаеться 3 кусочка рыбы. На каждый кусочек кладем по одному горошку черного перца, на этих три кусочка посыпать щепотку кориандра. Так делаем с каждым слоем.
Заливаем рыбу маринадом.
И кладем 2 лавровых листочка!
Плотно закрываем крышком и ставим в холодильник на 2 дня!
После 2-х дней нашу селедочку можна употреблять.
На блюдо кладем кусочки селедки, режем лук полукольцами и кладем сверху. Потом украшаем несколькими кружальцами лимона, и веточкой петрушки! Все немножко поливаем оливковым маслом(Extra Virgin Olive Oil).
Селедка получается, в меру соленой, мягкой и такой вкусной… что в конце только пальчики оближешь!
Всем приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Вкуснейшая Селедка по- Домашнему! Рецепт моей мамы!(Вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*