Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты — рецепт.:
На этот раз:
говяжий фарш
лук
специи
соль
картофель
морковь
помидоры
болгарский перец
цветная капуста
куриный бульон
Фото готового блюда:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты — рецепт.
Как кулинар, который не преминет воспользоваться опцией «Вариант от…» я предварительно просмотрела кучу вариантов горшочков и всего, что в них готовят.
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного 🙂 и при том, чтоб там было много всего вкусного. Да, это конечно похоже больше всего на жаркое.
Я перепробовала множество вариаций в виду того, что овощи идут все лето с собственного огорода, свежие и вкусные.
В этот раз у меня был приготовлен фарш для макарон по-флотски (которые готовит практически каждый) и добрая порция оного осталась. А не побаловать ли себя вкусненьким? Ну конечно да!
Делала я горшочки вот по какому принципу:
— в сковороде бжариваю лук, морковь, помидоры и болгарский перчик со специями.
— затем чищу картофель из расчета 2 больших картофелины на горшочек 0,6 л., присаливаю.
— укладываю картофель на дно, на него шарики из фарша (такие приличные тефтельки) по 4 штуки в горшочек.
— сверху соцветия цветной замороженной капустки.
— на самый верх по 2 ст.л. зажарки из овощей.
— заливаю на 2/3 объема бульоном или водой теплой, накрываю и ставлю в холодную! духовку. Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (18-200 градусов).
Готово!
Сочно, натурально, вкусно! За уши не оттащишь!

Фото Готового блюда:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*