вкусные субпродукты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления вкусные субпродукты — рецепт.:
желудки куриные чищеные-500гр,картофелины средние-3шт,луковица большая-1шт,морковь-2шт,кефир2,5%жирности-200гр,яйца-2шт,масло растительное для жарки,вода-250мл.л,соль.
Фото готового блюда:
вкусные субпродукты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить вкусные субпродукты — рецепт.
Лук,морковь очищаем.Лук режим полукольцами,морковь трем на средней терке,все обжариваем на сковороде с высокими бортиками.
Желудки моем,добавляем в получившуюся зажарку.
Картофель чистим,нарезаем колечками,добавляем воду,солим.
Накрываем крышкой,убавляем огонь.
За 10минут до готовности ,делаем такую смесь: в маленькую мисочку выливаем кефир,разбиваем 2яйца,все хорошенько размешиваем.Полученную смесь добавляем в сковороду,даем схватиться,несколько раз в течении 10 минут перемешиваем,до получения однородной массы.

Фото Готового блюда:
вкусные субпродукты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*