Вок-яичница (яичница в азиатском стиле) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вок-яичница (яичница в азиатском стиле) — рецепт.:
4 яйца
корень имбиря размером с грецкий орех
1 перчик чили
2 шт. зеленого лука вместе с белой частью
1 зубок чеснока
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. растительного масла
Фото готового блюда:
Вок-яичница (яичница в азиатском стиле)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вок-яичница (яичница в азиатском стиле) — рецепт.
Имбирь почистить и порезать соломкой, измельчить стручок чили, зеленый лук нарезать наискось, чеснок мелко порубить.
Яйца слегка взбить вилкой добавив к ним ложку соевого соуса.
Сковороду сильно нагреть, влив в нее одну столовую ложку растительного масла, влить на нее яичную смесь и жарить постоянно помешивая лопаточкой пока все яйцо не схватится. Выложить яичницу на тарелку.
Влить в сковороду еще одну столовую ложку масла, всыпать подготовленные овощи и жарить при постоянном потряхивании 1 минуту, добавив к ним 1 ст.л. соевого соуса. Поджаренные овощи выложить сверху на яичницу. Рядом поставить небольшую мисочку с соевым соусом. Дополнить яичницу можно слегка обжаренными нарезанными соломкой овощами.
Приятного аппетита! Итадакимасу!

Фото Готового блюда:
Вок-яичница (яичница в азиатском стиле)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*