Волованы постные овошные.. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Волованы постные овошные.. — рецепт.:
200 гр постного дрожжевого теста,
1 отваренная картофелина,
200 гр шампиньонов,
1 луковица,
2 помидора,,
1 красный сладкий (болгарский)перец.
соль и перец по вкусу,
Растительное масло-3 ст л.
Фото готового блюда:
Волованы постные овошные..

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Волованы постные овошные.. — рецепт.
Тесто разделить на 8 частей,скатать колбаски и свернуть в бубличек.
Выложить на лист,смзанный растительным маслом.
Грибы и лук(14 часть оставить) нарезать кубиками и обжарить до прозрачности лука на оставшемся растительном масле.
Остудить,измельчить в блендере,добавив Очищенную отваренную картофелину и соль и перец.
Полученной масой заполнить наши бублиски-волованы.
Помидорчик и перчик нарезать небольшими брусочками.
Добавить нарезанный тоненькими четвертоколечками лук.
Смешать лук,помидоры,перец .
Выложитьповерх грибной массы.
Духовку нагреть до 180 гр и отправить туда волованчики на 20 минут.

Фото Готового блюда:
Волованы постные овошные..


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*