Волованы с печенью трески и грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Волованы с печенью трески и грибами — рецепт.:
Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр
Печень трески консервированная – 150 гр
Шампиньоны свежие – 200 гр
Зелень петрушки и лука
Сливочное масло 1 ст. ложка
Майонез
желток для смазывания
Фото готового блюда:
Волованы с печенью трески и грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Волованы с печенью трески и грибами — рецепт.
Волованы:
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм
Стаканом вырезать круглые лепешки
Половину их количества уложить на противень и смазать водой, проколоть вилкой в нескольких местах
У остальных лепешек выемкой меньшей величины вырезать середину
Полученные колечки теста поместить поверх лепешек и смазать желтком
Выпекать при температуре 200 гр, около 10 минут
Начинка:
Шампиньоны отварите
Нарежьте мелкими кусочками
Потушите на сливочном масле примерно 10 минут
Охладите
Печень трески нарежьте мелкими кубиками
Смешайте с грибами, мелко порубленной петрушкой и майонезом
Наполните волованы начинкой
Сверху украсьте зеленым луком
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Волованы с печенью трески и грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*